Кируна прекрасно подходит для отдыха в промежутках между напряжённой работой в насыщенные мероприятиями дни Совещания Арктического совета на уровне министров. Если Вы любите уникальную природу, скорость и испытания, возможно, Вам понравится забраться на гору Луосса или промчаться через леса на собачьей упряжке. Делегатам кирунского совещания следует заказать экскурсии прямо сейчас, потому что на некоторые экскурсии заявки принимаются только до 3 мая.

Если Вы желаете выразить свою индивидуальность или хотите ощутить, какой была жизнь в прошлом, Вы можете попробовать свои силы в создании ледовых скульптур или принять участие в экскурсии по городу с гидом. Все эти мероприятия предлагают делегатам Ледовый отель "Adventure" и экскурсионное бюро "Kiruna Guidetur". Поторопитесь и закажите эти развлекательные мероприятия прямо сейчас!

Заявки на походы, строительство скульптур изо льда и экскурсии по городу можно подавать до 3-го мая, а посещение питомника хаски и поездки на собачьей упряжке - 11-е мая.

Более подробную информацию и детали заказа мероприятий Вы можете получить, ознакомившись с брошюрой в формате PDF.